首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德农牧业投资11亿元湘西养牛

2011年09月23日 08:23 来源: 中华工商时报 【字体:

  记者从德农牧业获悉,该公司投资数千万的良种扩繁及标准化养殖示范场已建成,近日牛将入栏。据了解,德农牧业随后将建立合作社,以“公司+合作社(大户)+基地(改良草场)”的模式经营,建立肉牛育肥基地;此后还将建立肉牛清真(屠宰)加工交易市场等。

  德农牧业是位于湘西土家族苗族自治州花垣县的一家民营企业,公司主营湘西黄牛养殖及深加工。据了解,德农牧业的黄牛养殖项目总投资11.39亿元,拟采取“龙头企业(协会、担保)+合作社(养殖大户)+基地”的产业化模式经营。项目建成后,可实现年出栏肉牛6万头,杂交改良10万头,每期培训养牛技术人员6000人次,带动10万农户30多万农民从事养牛业,为农民增收4亿多元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册