首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银丑闻引发英国监管部门对违规交易展开调查

2011年09月23日 08:17 来源: 云南信息报 【字体:

  瑞银的违规交易丑闻促使竞争对手的高层忙着评估他们是否存在类似问题。知情人士透露,英国监管部门开始调查多桩涉及到在伦敦开展业务的银行的违规或未授权交易案件,英国金融服务管理局开始对涉嫌从事违规交易的个人立案,该部门也在考虑对没有防范此类违规交易发生的机构采取可能的措施。

  据伦敦一位了解部分调查细节的律师说,其中包括交易员从事未经授权或其他违规交易活动以掩盖他们造成的投资损失。据一位知情人士说,至少有三桩案件涉及曾在银行后台部门工作的交易员。在后台部门,员工可以输入交易并进行确认,处理会计事务和转移支付。

  正在进行中的调查,以及近年来伦敦发现的几桩不太知名的违规交易案件,这些都凸显了违规交易比人们通常意识到的要常见的多。此外,违规交易问题的泛滥可能还会让人质疑,监管者是否本应拿出更多行动阻止瑞银的这次欺诈。与金融服务管理局关系密切的人士说,该局不具备监督大银行内部个人交易的能力。

关于瑞银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册