首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股午后深陷苦海 法德英股跌幅均超4.5%

2011年09月22日 22:16 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月22日晚间消息,周四午后欧股深陷苦海,法德英三大股市的跌幅都超过4.5%,银行、矿业和石油板块哀鸿遍野。美联储昨天宣布的扭曲操作引发了全球范围内的失望情绪,联储有关经济前景的警告更让投资者忧心忡忡。

  截至北京时间22:15,斯托克泛欧600种股票指数下跌4.62%,至214.93点。昨天该指数跌收1.7%。一些市场观察家指出,美联储采取了市场预料之中的行动,但没有更多内容,但经济前景方面的警告让业已紧张不安的投资者纷纷逃离。

  Saxo银行的首席经济学家雅各布森(Steen Jakobsen)评论道:“我想现在没有任何人愿意在当前这样的市场上冒险。市场已完全没有方向。”他预计股市将回调10%,标普500指数可能下探1,000至1,050点的区间。

  法国CAC 40指数跌4.59%,至2,800.96点;德国DAX 30指数跌4.79%,至5,173.32点;英国金融时报100指数跌4.99%,至5,024.75点。

关于法德的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册