首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市下跌 市场等待FED决议

2011年09月22日 02:03 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股连续两天窄幅震荡,截至昨晚22:58,道琼斯指数暂跌44.35点至11364.31点,其周二收涨7.65点报11408.66点。欧股下跌,英股暂跌1.30%,法股跌1.40%,德股跌2.32%。亚太股市周三涨跌互现,日本股市收涨0.23%,我国港股跌1.00%,韩股涨0.89%。

  欧股下跌颇多,压力来自法国一些银行股,因市场传说少数法国银行有融资方面困难。另外,希腊方面传出些不和谐消息也增加股市压力,因希腊两大工会已定下10月5日和19日进行罢工,抗议政府节支措施。

  其他方面,挪威央行及冰岛央行均一如预期宣布维持基准利率不变。现在等待美联储(FED)利率会议结果,该会议将于今晨2:15结束。

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册