首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析称Facebook 2011年营收将达42.7亿美元

2011年09月21日 04:24 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月21日凌晨消息,市场调查机构eMarketer周二在一份报告中表示,预计Facebook 2011年营收将达42.7亿美元。Facebook 2011年广告营收将达38亿美元,相比2010年翻番。

  eMarketer还预计,Facebook 2012年广告收入将达57.8亿美元,略高于此前预期。同时,Facebook Credits将为Facebook 2011年营收贡献4.7亿美元,相比2010年增长3.3亿美元。

  eMarketer分析师德布拉·威廉姆森(Debra Aho Williamson)指出,广告在Facebook营收中所占的比例将下降,Facebook的营收来源将更加多样化。

  威廉姆森预计,Facebook Credits将占Facebook 2011年营收的11%,环比增长4%;广告占Facebook 2011年营收的89%,环比下降6%,

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册