首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:联储会议受关注 美股涨跌不一

2011年09月21日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周二美国股市收盘涨跌不一。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨8.18点,收于11,409.19点,涨幅0.07%;纳斯达克综合指数下跌22.59点,收于2,590.24点,跌幅0.86%;标准普尔500指数下跌2.01点,收于1,202.08点,跌幅0.17%。 

  ===本文导读===

  【美股涨跌不一】

  收盘:联储会议受关注 美股涨跌不一(本页)

  【全球股市】  

  期待美联储出手 欧洲股市收高

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘上涨1.7% 报1809.10美元

  纽约原油期货收盘上涨1.4% 报每桶86.89美元

  【外汇市场】

  希腊形势牵动市场 美元指数周二跌0.30%

  人民币对欧元两周升3000基点

  【相关阅读】

  美联储恐难再下宽松猛药

  奥巴马:征税拿富人开刀 欲抢占大选先机

  美元互换机制难以根除银行业危机

  北京时间9月21日凌晨消息,周二美国股市收盘涨跌不一。欧洲债务危机出现了些许得到解决的迹象。市场正在等待美联储两天议息会议之后会否采取什么刺激措施。

  美东时间9月20日16:00(北京时间9月21日04:00),道琼斯工业平均指数上涨8.18点,收于11,409.19点,涨幅0.07%;纳斯达克综合指数下跌22.59点,收于2,590.24点,跌幅0.86%;标准普尔500指数下跌2.01点,收于1,202.08点,跌幅0.17%。

  在美股开盘之后,IMF下调了全球经济增长前景预期,称一旦欧洲不能成功解决债务危机、美国立法者不能就财政计划达成一致,那么全球经济将受到深远的影响。受此消息影响,大盘一度出现震荡。

  希腊财政部表示,周一晚间希腊官员与欧盟委员会、国际货币基金组织以及欧洲央行代表举行了“有成果的、广泛的讨论”。希腊财政部还称,周二将举行另一

  次电话会议,以讨论下一笔救援资金问题。市场普遍认为这些资金是避免该国出现债务违约所必须的。

  与此同时,标普出于经济前景疲软、政治僵局持续等理由下调了意大利的信贷评级,但投资者们基本上没有受到这条消息的影响。

  在华盛顿,联邦公开市场委员会(FOMC)将从今天开始召开为期两天的议息会议,周三将发表货币政策声明。鉴于美国失业率仍然保持在9%之上,美联储将考虑是否采取更多措施来刺激美国经济增长。

  经济数据面,美国商务部宣布,8月的房屋开建量下降5%,降至57.1万幢。不过市场似乎对这份数据并未作出反应。

  周二欧洲股市收高。纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格上涨1.7%,收于每盎司1809.10美元。原油期货价格上涨1.4%,收于每桶86.89美元。

<<上一页1234567下一页>>

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册