首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奇虎360宣布推出iPad和Android设备移动浏览器

2011年09月20日 21:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月20日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今天宣布推出完整的移动浏览器套装,支持iPad以及Android平板电脑和智能手机。

  奇虎360于2011年8月18日推出了第一版iPad浏览器,并通过苹果App Store供用户下载。这款浏览器名为“360浏览器HD”。奇虎360还于2011年9月17日面向Android平板电脑和智能手机推出了移动浏览器的测试版。Android浏览器针对不同平板电脑和智能手机进行了订制,能适应不同的屏幕尺寸,同时保证平滑无缝的浏览体验。用户目前可以通过 mse.360.cn网站下载奇虎360的Android浏览器。

  奇虎360的移动浏览器提供了多种创新而方便的功能,包括:

  1.手势浏览

  2.云计算收藏

  3.多标签浏览

  4.集成搜索栏的智能地址栏

  5.内建的网络应用商店

  6.行业领先的网站导航服务

  奇虎360董事长及CEO周鸿祎表示:“我们很高兴进一步拓展移动产品,尤其考虑到浏览器已成为大部分互联网用户的关键接入点。我们在PC浏览器市场拥有领先地位,因此我们有信心凭借先进的功能将超过2亿PC浏览器用户中的很大一部分转化为移动浏览器用户,这些功能包括云计算收藏夹和手势浏览等。中国的移动互联网市场正快速增长,这是我们增强在这一市场地位的重要一步。我们最终将开发真正的多设备、跨操作系统互联网平台。”

关于奇虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册