首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国增聘查税人员打击富人逃税

2011年09月20日 09:05 来源: 新京报 【字体:

  英国财政大臣亚历山大上周日宣布,将增聘查税人员,增加对英国富人阶层的查税力度,防止逃税漏税的行为。

  由于英国在工党执政13年期间,累积了庞大的债务,保守党政府承接烂摊子,力图整顿财政。据悉,此项措施就是降低财政赤字、增加政府收入的一部分。亚历山大当天表示,将有2250名税务及海关总署人员进入新的反逃税和避税岗位。他们的工作重点是紧盯那些总资产超过250万英镑的富人阶层是否有偷漏税行为,这一群体约有35万人。

  过去一年来,打击逃税已经替国库增加了超过20亿英镑收入,预估到2015年,每年可以让英国增加70亿英镑税收。

关于查税的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册