首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果股价周一盘中创历史新高

2011年09月20日 01:54 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月20日凌晨消息,苹果在美国东部时间9月19日下午的股价短暂创下411.50美元的历史新高。与之相比,纳斯达克股价下跌1%。

  截至美东时间19日12点40分(北京时间20日凌晨0:40分),苹果股价报于410.72美元,上涨10.224美元,涨幅2.55%。

  摩根大通分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)今天在报告中表示,根据摩根大通的研究,“iPhone 5”将是一款“世界手机”,同时支持GSM和CDMA。但不会支持4G LTE。iPhone 5会更轻、更薄。不过该报告并未对苹果股价产生立即影响,而只是对苹果的长期潜力看好。

  在莫斯科维茨发布报告后数小时内,苹果股价一直走低,直到美东时间9月19日上午11点(北京时间9月19日晚上11点),苹果股价突然转升。

关于苹果的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册