首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

土豆网CEO王微:视频行业年增长将保持两位数

2011年09月19日 01:01 来源: 金融界网站 【字体:

  9月18日下午消息,在今天上午举行的第二届中国数字媒体峰会圆桌论坛上,土豆网CEO王微表示,视频行业一直处于盛夏,因为这个行业钱太多,前景太被看好,所以才有一波又一波的企业进来。

  王微表示,业内人士这么看好视频行业,是因为所有人都知道未来广告的主要形式将是视频投放。他坦言,因为视频行业太受关注,原本可以慢慢花时间培养生态体系的时间没有了,行业被迫发展得非常快。

  王微认为,只要大形势是快速成长的,每年视频行业的增长都将保持两位数或三位数,“越来越多的内容和客户转移过来,这是大趋势。”

  今年8月份,王微率领土豆网在纳斯达克上市,而在去年酷6、乐视和优酷等三家视频网站也都先后登陆资本市场。

  易观国际日前公布的数据显示,今年二季度总额达114亿元人民币的在线广告收入中,在线视频广告的比例占16.8%,而去年同期这一比例仅为6.8%。

关于土豆网的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册