首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9月16日中国概念股多数下跌 12只股票跌幅超3%

2011年09月17日 06:27 来源: 金融界网站 【字体:

  者按:北京时间9月17日凌晨消息,周五美国股市收高,至此大盘已是五连阳,标普500指数为两个月来的最长连续上涨时段。纳斯达克综合指数上涨0.58%,中国概念股多数下跌,12只股票跌幅超3%。其中,蓝汛通信跌8.02%,华视传媒跌6.81%,酷6传媒跌6.34%,学大教育和正保远程教育分别下跌5%;优酷下跌4.83%。涨幅方面,软通动力大涨14.71%,金融界涨7.31%,土豆涨5.84%。

  【中概股行情】

  9月16日中国概念股多数下跌 12只股票跌幅超3%

  最新中国概念股行情一览

  【公司新闻】

  瑞士信贷下调完美世界评级至中性

  盛大创新院发布光速搜索 称不消耗系统资源

  文广集团总裁黎瑞刚继任者或已确定

  【相关阅读】

  美国媒体列增长最快10只中国概念股:当当居首

  沃特暂停中国企业境外借壳上市业务 

  收盘:美股收高 本周大盘五连阳     

  北京时间9月17日凌晨消息,周五美国股市收高,至此大盘已是五连阳,标普500指数为两个月来的最长连续上涨时段。纳斯达克综合指数上涨0.58%,中国概念股多数下跌,12只股票跌幅超3%。其中,蓝汛通信跌8.02%,华视传媒跌6.81%,酷6传媒跌6.34%,学大教育和正保远程教育分别下跌5%;优酷下跌4.83%。

  另外,涨幅方面,软通动力大涨14.71%,金融界涨7.31%,土豆涨5.84%。国人通信早盘飙涨17%,但股价随后回落,截至收盘涨幅为4.33%。

  今天还是所谓的“四重魔力日”,即今天还是所谓的“四重魔力日”,即股指期货、股指期权、股票期权与个 股指期货、股指期权、股票期权与个股期货同时到期的日子,此时股市通常会更为波动一些。

  美股涨跌仍然与欧洲方面的消息密切相关。欧洲各国财政部长周五召开会议,讨论欧元区债务危机问题以及希腊可能破产的威胁。各国财长表示,将在下个月决定希腊是否应该得到下一笔救援资金。

  美东时间9月16日16:00(北京时间9月17日04:00),道琼斯工业平均指数上涨75.91点,收于11,509.09点,涨幅0.66%;纳斯达克综合指数上涨15.24点,收于2,622.31点,涨幅0.58%;标准普尔500指数上涨6.90点,收于1,216.01点,涨幅0.57%。

<<上一页1234567下一页>>

关于中国概念股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册