首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲股市四连阳 银行股领涨

2011年09月17日 04:13 来源: 金融界网站 【字体:

  欧洲股市四连阳 银行股领涨

  北京时间周六凌晨消息 欧洲股市连续第四个交易日上扬,但收盘时涨幅收窄。欧洲财长目前在波兰集会,讨论如何解决欧元区债务问题。

  泛欧道琼斯Stoxx 600指数上涨了0.6%,收报230.16点。因五大央行联手向市场提供美元流动性,该指数昨日上涨2%。

  银行股周五再次领涨,巴克莱上涨了3.4%,德意志银行上涨了0.8%。德国DAX 30指数上涨了1.2%,收报5573.51点。

  卢森堡总理Jean-Claude Juncker周五在波兰向记者表示,向希腊提供新一轮援助的决定将在10月份做出。他还透露,各国财长就有关波兰坚持索要抵押品的分歧有所缓解。

  美国财政部部长盖特纳也在波兰敦促欧洲政策制定者避免欧元解体并扩大欧洲金融稳定基金的影响力。

  

<<上一页123456下一页>>

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册