首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟成功为葡萄牙发行十年期债券

2011年09月15日 23:17 来源: 21世纪网 【字体:

  欧盟委员会14日发布报告称,欧盟委员会当天根据欧洲金融稳定机制(EFSM)的相关规定成功为葡萄牙发行了10年期债券

  据悉,这批50亿欧元的10年期债券其票面利率为2.75%,且较基准交换利率价高20个基点。债券到期日是2021年9月21日。

  据欧委会介绍,债券得到市场的认可,申购资金达到70亿欧元。有超过13家商业银行与投资银行参加了申购,其中包括花旗银行、汇丰银行、瑞士联合银行、法国巴黎银行、美林、高盛等世界知名金融机构。

  在申购资金中,有23%来自法国,22%来自德国和奥地利,17%来自英国,12%来自亚洲,另有24%来自其他欧洲国家。

关于债券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册