首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:法德表态安抚市场 美股收高

2011年09月15日 04:14 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周三美国股市收高,盘面较为波动。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨140.88点,收于11,246.73点,涨幅1.27%;纳斯达克综合指数上涨40.40点,收于2,572.55点,涨幅1.60%;标准普尔500指数上涨15.81点,收于1,188.68点,涨幅1.35%。  

  ===本文导读===

  【美股收高】

  收盘:法德表态安抚市场 美股收高(本页)

  【全球股市】

  德国股市领涨 欧股大幅收高

  【期货市场】

  纽约原油期货收盘下跌1.4% 报每桶88.91美元

  纽约黄金期货收盘下跌0.2% 报1826.50美元

  【外汇市场】

  德法表态提振欧元 美元指数周三跌0.36%

  多国纳入人民币作外汇储备 区域化为国际化铺路

  【相关阅读】

  法国政府表示:将尽一切努力救助希腊

  欧盟财政官员警告信贷紧缩可能重现

  美联储启“扭转操作”抛短买长

  北京时间9月15日凌晨消息,周三美国股市收高,盘面较为波动。至此大盘已连续第三个交易日上涨。法德两国表示希腊将会继续留在欧元区,意大利议会通过了政府的财政紧缩方案,安抚了投资者对欧洲主权债务危机的担心情绪。

  美东时间9月14日16:00(北京时间9月15日04:00),道琼斯工业平均指数上涨140.88点,收于11,246.73点,涨幅1.27%;纳斯达克综合指数上涨40.40点,收于2,572.55点,涨幅1.60%;标准普尔500指数上涨15.81点,收于1,188.68点,涨幅1.35%。

  周三美股高开。在今天早间,关于奥地利国会不认可将欧洲金融稳定基金(EFSF)扩容的市场传言传出之后,美股曾大幅下滑,道指一度下跌110点。但实际情况是奥地利国会仅仅拒绝了一些程序性的东西,稍候才会就EFSF扩容事宜进行讨论。

  奥地利国会的消息澄清之后,美股继续攀升,法德与希腊在召开电话会议之后的表态,更是推动美股尾盘大幅上扬。

  另据报道,意大利议会通过了政府的财政紧缩方案。

  经济数据面,美国8月生产价格指数(PPI)环比增速从7月份的0.5%下降为零;8月零售总额环比持平。

  纽约商业交易所主力黄金期货价格下跌3.60美元,报收于每盎司1826.50美元,跌幅为0.2%。原油期货价格下跌1.4%,收于每桶88.91美元。

<<上一页1234567下一页>>

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册