首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲股市收高 巴黎银行走低

2011年09月15日 03:17 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周四凌晨消息 欧洲股市周三大幅上涨,投资者希望欧洲领导人将采取措施缓解债务危机。受穆迪投资者服务调降两家法国银行评级影响,法国银行股涨跌互见。

  泛欧道琼斯Stoxx 600指数上涨了1.5%,收报224.17点。

  欧洲领导人似乎在努力减轻市场的恐慌情绪,欧洲银行股尤其是法国银行股近期跌幅巨大。

  欧盟委员会主席巴罗佐表示欧元债券可能不久将会推出,但欧元区债券并不能立即解决当前的主权债务危机。

  投资者还在等待德国总理默克尔、法国总统萨科奇以及希腊总理帕潘德里欧的会谈结果。

  以上三人将在周三下午召开电话会议讨论希腊削减赤字计划,以便希腊可以获得第二轮援助资金。但许多分析师认为此次会议不会出太大进展。

  希腊股市有所上涨。希腊综合指数上涨了1.7%,希腊国家银行上涨了6.4%,公共电力上涨了6.7%。

关于欧洲股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册