首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩托罗拉移动CEO有望获6600万美元离职金

2011年09月15日 02:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月15日凌晨消息,摩托罗拉移动公司(MMI)在周三提交的一份监管文件中表示,如果该公司与谷歌(GOOG)之间价值125亿美元的并购交易得以完成,其CEO桑杰-贾(Sanjay Jha)将获得近6600万美元的离职补偿金。

  这份文件显示,贾将获得1320万美元现金,以及价值5240万美元的股票期权和股票。

  此项交易是一个月前宣布的,在获得监管批准后,预计将于今年年底或明年初完成。

  摩托罗拉移动股东将在一次特别大会上就此项交易以及给高管们的“黄金(1824.10,-6.00,-0.33%)降落伞”(即高管因行业并购离职而获得的优厚补偿金)进行表决。

关于摩托罗拉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册