首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股暂跌 欧股反涨

2011年09月15日 01:44 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周三早盘小跌,截至昨晚22:55,道琼斯指数暂跌56.61点至11049.24点。周三同上时间,欧股上涨,英股暂涨0.74%,法股涨0.43%,德股涨1.74%。

  欧债方面,有消息称,德、法和希腊领导人将讨论在7月21日前就包括EFSF在内的问题达成协议,但此事细节不明。另外,欧盟执委员巴罗佐表示,将很快提出欧元区共同债券选项。利空消息也有,这就是穆迪调低两家法国银行评级,不过市场早已有预期,故股市不为所动。此外,据希腊副财长表示,中俄等非欧盟国家未表现出购买希腊公债的兴趣。

  其他方面,昨美国公布数据显示,8月商品零售额零增长,弱于7月的增0.3%,也弱于预期的增0.2%;8月PPI环比持平,符合预期,但弱于7月的涨0.2%。

关于EFSF的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册