首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011年初至今在美上市公司63%股价破发

2011年09月15日 00:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月14日晚间消息,据MarketWatch报道,今年在美国股市IPO的公司至今跌破发行价者过半,这对后来者不是一个好兆头。数据分析公司Dealogic表示,2011年在美上市公司年初至今已有63%跌破发行价。

  不过让人略感欣慰的是,虽然多数公司破发,但其整体表现仍优于大市。截至周二收盘,今年上市的公司股票价格平均下跌6.5%,同期标普500指数下跌11.45%。

  尽管距离上市首日高点大幅回落,但新股中部分极优秀者还是成功守住价值。美国社交网站LinkedIn上市首月大涨109%,周二收盘仍高于45美元的发行价,但远低于发行当日94.25美元的收盘价。

关于上市公司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册