首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:欧盟债券有望推出 美股高开

2011年09月14日 21:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月14日晚间消息,周三美国股市小幅高开。美国零售销售增长为零。欧盟执委会主席巴罗佐称将迅速提交发行欧元债券的提议。

  美东时间9月14日09:33(北京时间9月14日21:33),道琼斯工业平均指数上涨62.85点,报11,168.70点,涨幅0.57%;纳斯达克综合指数上涨20.53点,报2,552.68点,涨幅0.81%;标准普尔500指数上涨7.34点,报1,180.21点,涨幅0.63%。

  周二道指攀升45点,连续第二个交易日收高。

  此前,因受穆迪投资者服务机构下调法国兴业银行(601166)(FR:GLE)与法国农业信贷银行(FR:ACA)评级、并将法国巴黎银行(FR:BNP)置于继续观察行列影响,美股期指曾大幅下跌。

  由于欧盟执委会主席巴罗佐(Jose Manuel Barroso)的讲话提振了市场情绪,欧洲股市攀升,美国股指期货也随之逐渐转涨。巴罗佐对欧洲议会表示,欧盟执委会将迅速提交关于引进欧元区债券的提议。

  法国CAC 40指数上涨1.5%。周三亚洲股市大多收跌,日本日经225指数下跌1.1%。

  Capital Spreads公司CEO西蒙-德纳姆(Simon Denham)表示,“市场情况已不能用‘动荡’这样的词来形容,因为太轻描淡写了。这一分钟前市场看起来似乎能获得不错的涨幅,下一分钟市场就看起来即将重挫,如此这般反复交替。”

  美元指数下跌0.1%,报77.04。欧元兑美元汇率上涨0.3%,报1.3727。

  经济数据面,美国劳工部宣布,8月的生产价格指数(PPI)环比增速从7月份的0.5%下降为零。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增长为零;接受MarketWatch预期的分析师平均预期该数字将增长0.3%。

  美国商务部宣布,8月零售总额为3895亿美元,环比持平,市场平均预期为增长0.2%。7月零售总额环比增长0.5%。

  周二盘后,PC生产商戴尔(DELL)表示,公司董事会已批准了另一笔中级50亿美元的回购股票计划。

关于债券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册