首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌推航班搜索服务 可限定时间和现金

2011年09月14日 07:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月14日早间消息,据美国财经媒体CNNMoney报道,谷歌周二发布了最新航班搜索服务,该服务将直接与Orbitz、 Kayak等旅行搜索公司竞争。

  从本周二开始,当用户搜索航班信息时,比如“从纽约到芝加哥的航班”,航班班次链接将在谷歌搜索页面的左侧显示。谷歌航班搜索服务也可以直接通过google.com/flights链接访问。

  谷歌通过对成本、整体旅游时间的分析为用户提供了一个候选航班列表,这其中涉及多个出发时间和航空公司。谷歌过滤器将对具备“合理”价格和飞行时间的航班进行筛选,但是用户也可以自己操作显示更多航班。

  谷歌航班搜索的一项独家功能就是开放式(open-ended)目的地,用户可以点击航班搜索地图,并使用过滤器来查找限定时间和现金内的航班。比如,一名旧金山飞行用户可以查找自己在3小时内、花费不到300美元的航班。

  谷歌此前7亿美元收购全球最大航班搜索软件公司ITA颇受外界争议,此次航班搜索是谷歌完成该收购后推出的首个产品。ITA的数据被用于Kayak、Orbitz、Expedia.com、微软必应以及众多航空公司网站中。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册