首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师称苹果到2012年底或持有1360亿美元现金

2011年09月14日 07:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月14日早间消息,据苹果新闻博客AppleInsider周二报道称,摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)预计苹果到今年底将持有940亿美元现金,到2012年底将持有1,360亿美元现金。

  她还表示,苹果可以承担一项250亿美元的股票回购计划,或进行2.4%的派息。苹果现在拥有760亿美元的现金和投资,合每股81美元,可以用这些资金完成上述注资。

  休伯蒂在写给客户的报告中称:“我们认为苹果比以往更有可能将现金返还给股东。”

  不过,尽管华尔街的分析师们一直以来都希望苹果向股东分红,但一直未能如愿。

关于分析师的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册