首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧债危机稍缓和 股市企稳

2011年09月14日 02:06 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周二美股早盘窄幅波动,截至昨晚22:40,道琼斯指数暂涨8.32点至11069.44点。该指数周一先是大跌,尾盘因传中国或购买欧债而急涨,终场收涨68.99点报11061.12点。

  欧股未能反映周一尾市美股急涨,故周二补涨。同上时间,英股暂涨0.91%,法股涨1.08%,德股涨2.33%,意大利股市涨2.62%,希腊股市跌0.51%。

  除中国方面一些传言外,欧债方面其他消息中性略微偏多。德国总理默克尔周二称应避免希腊违约,否认了“欧元区目前有成员国有序破产的机制”。另外,周二市场先传法国总统和德国总理将就希腊问题发表联合声明,但其后法国政府又公开否认。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册