首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:美股小幅上扬

2011年09月13日 23:33 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月13日晚间消息,美国股市周二早盘小幅上扬。德国总理默克尔称,对欧洲解决芬兰反对救援希腊措施问题持乐观态度。

  美东时间9月13日10:28(北京时间9月13日22:28),道琼斯工业平均指数上涨44.54点,报11,105.66点,涨幅0.40%;纳斯达克综合指数上涨26.81点,报2,521.90点,涨幅1.07%;标准普尔500指数上涨9.51点,报1,171.78点,涨幅0.82%。

  Davidson Companies首席投资策略师弗雷德-迪克逊(Fred Dickson)表示,“就像过去几个星期一样,与欧洲相关的消息仍在主宰着市场的起伏波动。”

  在欧洲,德国总理默克尔表示,对欧洲解决芬兰反对援救希腊措施问题的前景感到乐观。

  经济数据面,美国劳工部宣布,8月进口价格指数环比下降0.4%,其原因是能源、食品与原材料价格下降。据彭博社的调查,经济学家对此平均预期为环比降0.8%。

  这份数据还表明,美国的通货膨胀压力较小,因此美联储仍有政策余地来实行更多的刺激经济增长政策。

  个股方面,消费电器零售商百思买(BBY)下跌6.9%,此前该公司宣布季度盈利不及市场预期。

  周二商品期货市场中,纽约商业交易所9月份交割的原油期货价格上涨1.29美元,报每桶89.48美元。周二国际能源署将全球2011与2012年原油需求年华增长率下调至4%。不过该机构表示尽管利比亚已恢复石油生产,但在一定时间内油价仍将居高不下。

  12月交割的黄金期货价格上涨1220美元,报每盎司1825.50美元。

关于百思买的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册