首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银分析师:标普500再跌20%

2011年09月13日 23:25 来源: 21世纪网 【字体:

  新闻核心提示:巴特尔斯认为,该指数将重新测试1020点到1100点的区间;如果不能测试这一区间,那么就可能会看跌。

  美国银行分析师玛丽-安娜-巴特尔斯(Mary Ann Bartels)周一发文称,持续蔓延的风险规避情绪、大幅上涨中的美元汇率、历史性的季节疲弱表现以及债券价格的上涨可能会将标普500指数从上周五的收盘价最高下跌21%,两年期美国国债的收益率则可能会下降至零。

  巴特尔斯称:“标普500指数仍有机会持稳在1020点到1100点,但该指数测试910点到985点的可能性现已变得更高,大约为50%。从历史上来看,9月份是一年中股市表现最差的一个月,10月份则在传统上是重要的市场底部。”

  自5月初触及牛市高点以来,标普500指数已经下跌了15%。巴特尔斯认为,该指数将重新测试1020点到1100点的区间;如果不能测试这一区间,那么就可能会看跌。

  与此同时,欧元区的问题正促使投资者转而买入美元以寻求获得安全性。虽然标准普尔在今年早些时候下调了美国主权信用评级,但美元仍旧是一种避险资产。

关于美银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册