首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

用ETF把握二级市场

2011年09月13日 09:18 来源: 新京报 【字体:

  不久前,英国王子威廉与王妃携手走进了婚礼的殿堂,Google“迎娶”了Moto,再伴随“征婚”节目在荧幕上的屡屡闪现,如何寻觅到真正适合自己的“另一半”,是大多数人正面临着的问题。同样,今年股市的“阴晴不定”,也让多数投资者处于上述相同的位置,寻寻觅觅,要找到适合自己的投资产品实属不易。

  面对当前股市震荡不止、动力持续性偏弱的情形,普通投资者对于个股的操作仍有一定难度。而当前市场临近底部,整体估值显示出相对优势,对于投资者而言,流动性高、指数化投资的ETF应该是个不错的选择。选择具备长期投资价值的ETF在较好的市场时点上进行资产配置,可以较为准确地把握二级市场的长期投资趋势。

  而ETF更能赢得“投资者”芳心的是,可以通过一些优质的ETF品种来把握二级市场的阶段性趋势甚至是实现日内T+0交易,在控制投资风险的同时提高了交易效率。

关于ETF的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册