首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IMF将向葡萄牙发放54.3亿美元援助贷款

2011年09月13日 08:54 来源: 证券时报网 【字体:

  国际货币基金组织(IMF)9月12日称,该组织将马上向葡萄牙发放大约39.8亿欧元(约合54.3亿美元)的援助贷款,这是该组织对葡萄牙三年期援助计划的一部分内容。

  国际货币基金组织发表声明称,基于一项以5月份获批的、以272.7亿欧元(约合372.3亿美元)应急贷款为支持的经济计划,该组织下属执行理事会已经完成了对葡萄牙表现的审查程序。国际货币基金组织的贷款是欧盟援助计划的一部分内容,这项计划的期限为三年,总金额为780亿欧元(约合1050亿美元)。为了稳定公共财政状况,葡萄牙政府已经被迫采纳了财政紧缩计划,从而导致本土销售受到抑制。

关于葡萄牙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册