首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

危地马拉举行大选

2011年09月13日 07:49 来源: 国际金融报 【字体:

  危地马拉大选9月11日上午在危地马拉全国拉开帷幕。近734万名危地马拉选民当天将前往分布在全国各地的2700个投票站进行投票,选出新一任总统、158名议员、全国333位市长以及20名中美洲议会议员。

  大选前的民意测试结果显示,得票率有望排在前两位的是爱国党候选人、退役将军奥托·佩雷斯·莫利纳和现任议员曼努埃尔·巴尔迪松,其支持率分别是42%和26%。不过,有分析人士认为,第一轮投票结束后,奥托·佩雷斯得票数不会超过50%,他和巴尔迪松将在11月的第二轮选举中一分高下。

  现任总统阿尔瓦罗·科洛姆一早便来到投票站投票,并呼吁所有危地马拉选民都到投票站来投票。危地马拉位于中美洲,总人口超过1400万。

关于危地马拉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册