首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利比亚组建在即

2011年09月13日 07:49 来源: 国际金融报 【字体:

  利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席马哈茂德·贾布里勒9月11日宣布,目前有关方面正在就组建全国性的临时政府进行协商,组建临时政府计划预计将于1周至10天内公布。

  贾布里勒在新闻发布会上说,即将组建的临时政府将覆盖利比亚全国东部及西部地区,包括那些尚未解放、仍在卡扎菲部队围困之下的地区。这一临时政府组建计划将在1周内,至多10天内公布,关于其最终组成方案的协商将在这几天内继续。

  目前,利比亚解冻资金的移交行动已经开始,第一笔解冻资金由英国提供,金额超过10亿第纳尔(约8.7亿美元),第二笔约7亿第纳尔也将于近日转交。目前,执行委员会正在努力保障国内人民薪金的准时发放,西部地区人民的薪金将于近期内发放。

关于利比亚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册