首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法德股指大跌超3%

2011年09月13日 06:51 来源: 信息时报 【字体:

  法国马库勒核电站发生爆炸后,法国CAC 40股指在9月12日欧市盘中扩大跌幅至5%;欧洲泛欧绩优300指数下跌3.4%,至884.78点。截至北京时间20:26,法国CAC 40指数报2832.28点,下跌142.01点,跌幅4.77%。

  而德国法兰克福股市DAX指数12日开盘后即出现下跌,一度跌破5000点大关至4993点,跌幅超过3%,创两年多以来新低。由于法国多家大型信贷机构在希腊业务广泛,随着希腊国家破产预期进一步加剧,德、法等欧洲国家股市继上周五大幅跳水后再次出现下跌。其中,银行股跌幅居前。上周在法国马赛召开的七国集团财长和央行行长会议未能就欧债危机给出具体解决方案,令投资者失望情绪加剧。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册