首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新航将于北方冬季增倍广州往返航班

2011年09月13日 03:32 来源: 中华工商时报 【字体:

  “新加坡航空公司将在北方冬季时刻,即2011年10月30日至2012年3月24日期间,加倍广州往返新加坡的航班频率,由目前每周7班增加至每天两班。

  届时,新航每天将有一个白天及一个凌晨航班往返广州和新加坡。据悉,这一举措将为广州及其周边区域的乘客提供更多、更灵活的航班选择前往新加坡,并能即刻转接东南亚多个旅游目的地及海岛线路。同时,对于新航其他远程目的地,如澳大利亚、新西兰、欧洲、北美及南美,更多的航班选择将使旅客可以按照自己的时间更具弹性地安排行程,带来更加舒适的飞行体验。

  此外,为了庆祝广州航线增班,新航将推出“新航胜安带您游海岛”的机票促销活动,精选出一系列浪漫海岛目的地,包括马尔代夫、巴厘岛、龙目岛、普吉岛、兰卡威、沙巴。

关于新航的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册