首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook:上半年净利润近5亿美元

2011年09月09日 00:24 来源: 中国证券报 【字体:

  知情人士透露,全球最大的社交网站公司Facebook2011年上半年营业收入倍增至16亿美元,净利润达到近5亿美元。

  与此同时同时,投资者已将Facebook在私募市场的估值推升至约800亿美元,并且分析人士预期Facebook将在2012年首次公开发行(IPO)。

  近来,Facebook对于市场营销者的吸引力正在持续推高其广告价格。数据显示,在2010年第四季度至2011年第二季度期间,每当一位消费者点击Facebook的一个广告,广告公司支付给Facebook的价格已经上升62%。

  分析人士认为,Facebook高企的利润率对于市场评估其价值和其将首次公开发行具有重要意义。同时,也有相关人士警告称,Facebook的营业收入很大程度上依赖于消费者的参与人数。一旦参与人数下降,其营业收入将会下滑。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册