首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股大幅收涨 希腊股市暴涨8%

2011年09月08日 03:55 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周四凌晨消息 欧洲股市在连续三个交易日下跌后周三有所反弹,因德国联邦宪法法院做出有利裁决,希腊股市暴涨8%。

  因美国总统奥巴马在国会提出3000亿美元促进就业计划,美国股市强劲攀升。

  此次收涨被认为是因技术性反弹,成交清淡,抄底买家入市买入包括汽车和德国蓝筹股在内的超卖个股

  STOXX欧洲600汽车和零配件指数攀升6.1%,为今日表现最佳的类股,该类股昨日大跌12.8%,该指数的14日相对强弱指标(RSI)周二跌至30.4,低于等于30则被认为是超卖。

  截至欧洲股市收盘,泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数大涨3.1%,收于931.54,昨日触及两年收盘低点,成交为90日均值的83.5%。

  德国股市DAX指数暴涨4.07%,报5,405.53点;英国富时100指数劲扬3.14%,报5,318.59点;法国CAC 40指数急升3.63%,报3,073.18点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册