首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗前副总裁承认挪用公款面临十年刑期

2011年09月07日 21:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月7日晚间消息,花旗集团财资部门前副总裁加里-福斯特(Gary Foster)承认从该行挪用了超过2200万美元的公款供个人使用。

  福斯特周二在纽约布鲁克林区联邦法院承认了银行诈骗指控。据《纽约邮报》报道,根据认罪协议,他将面临至多10年的徒刑,并可能被处以至多4400万美元的罚款。

  福斯特现年35岁,今年6月因涉嫌银行诈骗而被捕入狱。他被指控使用公款在曼哈顿、布鲁克林和新泽西州购买了多处房产,以及数辆豪华轿车,包括一辆玛莎拉蒂GranTurismo和一辆宝马550xi。

  根据法庭文件,福斯特从花旗集团的多个账户向该集团的一个现金账户转移资金,然后将这些钱转入他自己在摩根大通银行的私人户头。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册