首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Canaccord分析师上调苹果目标股价至545美元

2011年09月07日 00:51 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月7日凌晨消息,加拿大评级机构Canaccord Genuity分析师迈克尔·沃克利(Michael Walkley)今天将苹果目标股价从515美元上调至545美元。

  沃克利称:“考虑到iPhone和iPad需求强劲,其他品牌平板电脑市场表现低迷,以及iOS生态系统的强势将驱动汰换销售,我们认为苹果仍将在平板电脑和智能手机市场中占据较大份额,拉动利润长期增长。”

  沃克利预计,iPhone 5将在未来几周内通过美国三大移动运营商AT&;T、Verizon和Sprint开售。他说:“iPhone 5将在全球范围内通过更多运营商发售,包括美国市场中的Sprint。因此,这款手机在今年圣诞节购物季的销售表现将十分强劲。”

  此前有报道称,苹果将于今年9或10月发布iPhone 5。截至目前,苹果尚未披露与这款万众期待的手机有关的任何消息。

  沃克利维持苹果股票“买入”评级,并将目标价上调至545美元;将今年的苹果每股收益预期从26.37美元上调至27.29美元,明年从30.29美元上调至32.13美元。

  此外,他还将今年的iPhone销量预期从8000万部上调至8300万部;明年从1.05亿部上调至1.07亿部,iPad从5600万台上调至5900万台。

  截至发稿时,苹果股价周二盘中交易中微跌1.17美元至372.88美元,跌幅为0.31%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册