首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国在线视频网站Netflix大举进军拉美市场

2011年09月06日 04:09 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间9月6日凌晨消息,美国在线视频网站Netflix周一开始在巴西开展业务,并计划在9月12日前拓展至拉丁美洲及加勒比海地区的43个国家。

  Netflix在巴西提供葡萄牙语在线视频服务,每月收费14.99雷亚尔(约合9.35美元)。周三,Netflix将开通西班牙语服务,面向阿根廷、乌拉圭和巴拉圭三国。周四,该网站将扩张至玻利维亚、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁和厄瓜多尔。

  今年6月,Netflix宣布计划进军拉美市场。在此之前,该网站仅在美国提供服务。另有报道称,Netflix计划明年登陆欧洲。

  受涨价等因素影响,Netflix目前在美国市场遭遇非议。此外,Dish Network也对该网站构成挑战。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册