首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俄民调预测:四政党入议会

2011年09月05日 01:26 来源: 国际金融报 【字体:

  一家俄罗斯民调机构昨日发表报告认为,目前在国家杜马(议会下院)中的统一俄罗斯党、俄罗斯共产党、俄罗斯自由民主党和公正俄罗斯党仍将进入新一届国家杜马。

  全俄民意研究中心调查了46个联邦主体的1600名居民,并综合专家学者意见后发表的报告预测,执政的统一俄罗斯党在今年的议会选举中将获得55%的选票,俄罗斯共产党、俄罗斯自由民主党和公正俄罗斯党的得票率将分别为16.4%、10.8%、7.1%,均超过7%的进入议会得票率门槛。

  全俄民意研究中心主任费多罗夫认为,随着议会选举的临近和选前各政党动员工作的开展,各政党的选民争夺战将愈发激烈。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册