首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:经济数据利好 美股继续上扬

2011年08月31日 22:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月31日晚间消息,美国股市周三早盘继续上扬,道指上涨超过140点。亚欧股市等外围市场普遍上扬,芝加哥PMI指数与芝加哥好于预期,提振了市场情绪。

  美东时间8月31日10:17(北京时间8月31日22:17),道琼斯工业平均指数上涨143.27点,报11,703.22点,涨幅1.24%;纳斯达克综合指数上涨31.59点,报2,607.70点,涨幅1.23%;标准普尔500指数上涨17.11点,报1,230.03点,涨幅1.41%。

  周三外围市场普遍上扬。欧洲股市稳步走高,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨1.4%。亚洲股市强势结束8月交易,其中香港恒生指数大幅收高。

  经济数据面,美国薪资服务提供商自动数据处理公司(ADP)宣布,8月的ADP私营领域就业环比增长9.1万。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增11万。7月的ADP就业环比增11.4万。

  美国供应管理协会(ISM)芝加哥分会宣布,8月的芝加哥采购经理人指数(PMI)为56.5点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为54.0点。7月芝加哥PMI为58.8点。

  美国商务部宣布,7月的工厂订单环比增长2.4%。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增2.0%。6月的工厂订单环比降0.8%。

  周二美国股市小幅收高。在美联储公布的8月9日联邦公开市场委员会(FOMC)会议暗示美联储可能继续采取措施推动美国经济增长之后,周二盘中美股一度大幅上扬。

  周二道指上涨20.70点,收于11,559.95点,盘中一度突破去年年底收盘水平。

  德意志银行策略师吉姆-里德(Jim Reid)表示,“我们的经济学家们仍然相信,美联储可能采取的下一步措施就是将回笼资金继续用于收购国债。但他们同时认为,除非未来三周内的经济数据奇差,否则美联储不会在9月议息会议之前采取这些措施。”里德认为,美联储更有可能在11月份实行上述措施,因为那将使美联储有更多时间来评估经济状况。

  纽约商业交易所12月黄金期货价格上涨4美元,报每盎司1833.80美元。10月原油期货价格下跌1.14美元,报每桶87.77美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册