首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

数字媒体公司DG6600万美元收购EyeWonder

2011年08月30日 21:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月30日晚间消息,数字媒体解决方案提供商DG已经同意以约6600万美元现金的价格收购Limelight Networks旗下视频和富媒体广告公司EyeWonder。

  EyeWonder创立于1999年,面向“财富1000强”公司和全球的营销者提供一系列互动广告产品和服务,包括在线视频和富媒体解决方案。Limelight于2009年以1.1亿美元的价格收购了EyeWonder。Limelight周二还宣布了一项股票回购计划。该公司已经根据 EyeWonder的交易调整了2011年第三季度业绩预告。

  DG表示,该公司预计EyeWonder今年全年将产生3600万至3700万美元的营收。这笔交易预计交易将于2011年9 月1日完成,但仍需满足一定条件。DG为美国、加拿大和欧洲的超过5000家广告主和广告公司提供服务,该公司的互联网部门目前包括MediaMind、EyeWonder和 Unicast等公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册