首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘前:经济数据在即 美股期指走低

2011年08月30日 20:45 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月30日晚间消息,周二美国股票指数期货走低,预示美股低开。在周一美股大涨之后,谨慎情绪主宰市场。投资者等待消费者信心数据以及上次联邦公开市场委员会会议纪要。

  美东时间8月30日08:43(北京时间8月30日20:43),道琼斯工业平均指数期货下跌54.00点,报11456.00点,跌幅0.47%;纳斯达克100指数期货下跌12.25点,报2207.75点,跌幅0.55%;标准普尔500指数期货下跌7.80点,报1200.30点,跌幅0.65%。

  周一道指上涨超过250点,涨幅2.3%,原因是飓风艾琳造成的损失小于预期、美国经济前景稍微好转。

  经济数据面,凯斯希勒6月房价报告将在美东时间上午9点公布。随后美国经济咨商局将公布8月份消费者信心指数报告。

  接受MarketWatch调查的经济学家预计8月消费者信心指数将从59.5下降至51.9。

  Capital Spreads公司CEO西蒙-德纳姆(Simon Denham)表示,“由于美国经济对消费者开支的依赖性很高,因此8月消费者信心报告非常重要。预计目前美国消费者信心与其他所有东西一样都在恶化。”

  德纳姆表示,“在股市如此重挫的时候,消费者几乎对什么都没有信心。”

  美东时间周二下午2点,美联储将公布8月9日的联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要。联储在上次会议上决定将超低利率再维持两年,但遭到三位成员的反对。

  今天公布的FOMC议息会议纪要将使投资者了解更多联储内部信息。

  个股消息面,照明产品集团Universal Display(PANL)股价攀升9.5%,此前该公司宣布已与松下出光OLED照明公司(Panasonic Idemitsu OLED Light)达成了技术授权协议。

  Dollar General(DG)上涨3.8%,此前该公司宣布销售收入同比增长11%,达35.8亿美元;经过调整之后的净所得攀升25%,达1.81亿美元,合每股收益52美分。此前接受FactSet Research调查的分析师平均预期该公司每股收益48美分、销售收入35.4亿美元。

  周二欧洲股市大多攀升,其中英国富时100指数攀升2.3%。亚洲股市普遍收高,日经225指数上涨1.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册