首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐董事会批准1亿美元股票回购计划

2011年08月30日 05:46 来源: 金融界网站 【字体:

  8月29日消息 搜狐(NASDAQ: SOHU今天宣布其董事会已经批准了一份规模高达1亿美元股票回购计划。根据该计划,搜狐公司将在2011年9月1日至2012年8月31日的一年中,回购搜狐的在线游戏子公司畅游的流通美国存托股票(ADS)并/或回购搜狐公司的流通普通股。

  该股票回购计划将遵循《1934年美国证券交易法》下第10b-18项规则的相关规定,由管理层按照市场价格在公开市场进行。回购畅游美国存托凭证及/或搜狐普通股的时间和数量将取决于公司管理层对市场条件、股票交易价格及其他因素的评估。这一股票回购计划可以在任意时间暂停或终止。

  “该回购计划凸显了我们对畅游及搜狐的长期发展前景的信心,并表明我们始终注重为搜狐股东创造更多价值,”搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳先生说,“本公司董事会相信,这一计划是使用我们充裕现金储备的明智手段,而且我们持续、健康的营运现金流足以支持我们的多个增长目标。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册