首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柯达公布二季财报 同比增长22%

2011年08月30日 00:53 来源: 中国经济时报 【字体:

  柯达近日发布第二季度财报,2011年迄今的业绩显示,柯达第二季度同比增长22%。

  据介绍,第二财季,柯达的核心增长业务——商用和个人喷墨打印机、工作流程软件和包装产品的销售量比去年同期增长22%,其中家庭喷墨打印机和墨水的销售量增长了48%。第二季度上述领域的增长是去年同期的两倍以上。

  今年5月召开的年会上,每位董事会成员都以最低94%的得票率再度当选。CEO彭安东本人则得到了97%的得票率。

  在债务方面,柯达称,有能力全面偿还债,对未来充满信心。

  柯达到第二季度现金余额为10亿美元,并将进入现金使用最大的时期。在转型几年中,柯达的现金余额呈现季度性变化。一般在上半年支出现金,在下半年尤其是第四季度产生现金余额。柯达预计到今年底所持现金余额为16亿美元到17亿美元,与2010年基本持平。

  据悉,目前柯达的数码增长战略正持续稳步发展,预计2011下半年和2012年柯达将在收益、盈利及现金流方面有更好的表现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册