首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

飓风“艾琳”带来的损失或低于预期 

2011年08月30日 00:34 来源: 中国证券报 【字体:

  自然灾害预测公司Kinetic Analysis日前预计,上周末开始袭击美国东北地区的飓风“艾琳”将给美国保险业带来26亿美元的保险支出,低于此前的市场预期。飓风“艾琳”28日9时登陆纽约时已减弱为热带风暴,破坏力下降。

  另一预测公司Silver Spring上周预计,“艾琳”带来的保险支出会达到140亿美元。Kinetic研究与开发主管查尔斯在接受采访时表示,保险公司这次可能“轻松过关”。Kinetic公司还预计,“艾琳”给美国经济带来的损失约为70亿美元,也低于之前预期。穆迪分析公司的首席经济学家马克·赞迪说,此次飓风带来的损失为数十亿美元,而不是数百亿美元。

  据美国最大的汽车和住宅保险公司州农场汽车相互保险公司称,截至27日,在北卡罗来纳州、弗吉尼亚州、宾夕法尼亚州、新泽西州、纽约州和康涅狄格州已登记了超过3000例房屋和670例汽车保险索赔案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册