首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乔布斯:企业家眼中的巨人

2011年08月26日 02:31 来源: 每日经济新闻 【字体:

  谷歌执行董事长埃里克·施密特(EricSchmidt)既是乔布斯的朋友,还是他的对手,他将乔布斯誉为过去25年美国最成功的CEO,“他以独有的方式将艺术家的感觉与工程师的构思结合在一起,创建了一家非凡的公司,他是美国历史上最伟大的企业领导人之一。”

  投资公司IdealabCEO兼董事长比尔·格罗斯(BilGross)说:“正是因为他提出的构想、他所冒的风险、他设计的产品和他改变的行业,史蒂夫·乔布斯极大地改变了人们的生活。他用语言和行动感动了无数人,对产品设计、营销、创业精神、领导才能和其他领域产生了累积效应。”

  社交网站LinkedinCEO杰夫·维纳(JeffWeiner)说:“他就是数字时代的米开朗基罗,他还是我所听说过的最具洞察力的企业领导人。他就是苹果产品的代言人——从来没有一句废话。时至今日,我在企业经营方面学到的一些最宝贵经验都来自乔布斯。”

  达拉斯小牛队老板、科技创业家马克·库班(MarkCuban)给予乔布斯高度评价:“他不仅拯救了苹果,还从根本上改变了世界使用技术的方式。他是我敬仰的少数几位科技人士之一。”

  风投公司BenchmarkCapital合伙人比尔·古尔利 (BilGurley)

  评论道:“史蒂夫·乔布斯在苹果的表现,表明他可能是我们一生中遇见的最佳CEO。”

  硅谷知名投资人杰夫·克拉维尔(JeffClavier)说:“没有了乔布斯的领导,无数人感觉就像孤儿。他对科技和设计产生了深远影响。我将最好的祝福送给他和他的家人。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册