首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Compass以2.58亿美元收购CamelBak

2011年08月26日 01:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月26日凌晨消息,美国投资公司Compass Diversified Holdings(CODI)周四宣布,将以2.58亿美元的价格收购CamelBak Products LLC,后者是一家生产可重复使用的水瓶、军用手套及其他产品的公司。

  Compass首席执行官艾伦-奥芬博格(Alan Offenberg)表示,CamelBak拥有强大的品牌认知度,并希望利用其水合作用产品不断增长的需求。

  CamelBak总部位于加州的Petaluma,在全球50多个国家出售其产品。

  Compass表示,将使用其循环信贷协议项下的贷款,以及来自一次私募股票发行的收益完成此项收购。该公司目前拥有CamelBak的子公司CamelBak Acquisition Corp大约89.9%的股份。

  该公司预计将计入与此项收购相关的大约420万美元开支。

  作为此项交易的一部分,Compass还向CamelBak提供了1.45亿美元的贷款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册