首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

彭博9.9亿美元收购法律研究公司BNA

2011年08月26日 01:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月26日凌晨消息,财经信息供应商彭博公司周四宣布,将以9.90亿美元收购BNA,后者是一家法律、税务及监管问题研究公司及新闻出版商,全称为Bureau of National Affairs Inc。

  彭博表示,将以每股39.50美元现金收购BNA的全部在外流通股份。此项交易预计将于今年年底前完成。

  BNA总部位于弗吉尼亚州的阿灵顿,是一家由现任及前任员工拥有的私营公司。

  彭博表示,此项收购将加强其对税务、劳工、健康护理与知识产权问题的报道。彭博表示,交易完成后,BNA将作为一个独立部门与其在华盛顿的其他子公司合作,提供美国监管问题的报道。

  彭博在华盛顿的其他子公司包括彭博新闻社、彭博政府(Bloomberg Government)及彭博法律(Bloomberg Law)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册