首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Sprint CEO评论乔布斯:所有人都低估了iPhone

2011年08月26日 01:04 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月26日凌晨消息,针对苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)离职的消息,美国第三大运营商Sprint CEO丹·海斯(Dan Hesse)发表评论称,在2007年iPhone刚出现时,所有人都低估了iPhone。

  当iPhone刚推出时,海斯在担任诺基亚的董事,他回忆道:“所有人都低估了iPhone会有多成功,我们当时很看重iPhone,但诺基亚的管理层低估了它。我们当时更关注RIM。”

  海斯表示,苹果在乔布斯治下发展得如此之好,这主要得益于苹果产品的简单。“让复杂的东西造得简单可不容易,太多企业不知道简单的价值了,但乔布斯知道。”

  “我们曾以为iPhone有改变整个行业的潜力,但没想到会这么快”,海斯说道。海斯在2007年之后离开了诺基亚的董事会,成为Sprint的CEO。

  当被问及Sprint是否计划于10月中旬出售iPhone时,海斯拒绝评论。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册