首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Brown Shoe第二财季亏损 下调财测

2011年08月26日 00:57 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月26日凌晨消息,鞋类零售商Brown Shoe Co. Inc(BWS)周四表示,第二财季业绩陷入亏损,主要是由于塑身鞋销售额的下降快于预期。

  由于对成本上涨,购物者对产品提价的接受程度,以及当前的经济不确定感到担忧,该公司还大幅下调了全年调整后盈利预期。

  截至7月30日的财季,该公司从上年同期的盈利530万美元,合每股12美分,转为亏损460万美元,合每股11美分。

  不包括并购相关开支及其他一次性项目后,该公司当季调整后每股亏损6美分,远不及接受FactSet调查的分析师平均预期的每股盈利6美分。

  营收增长7%,从上年同期的5.86亿美元增至6.28亿美元,得益于2月份对American Sporting Goods的收购。新收购业务占到了总营收的7.4%。不过,营收数字仍低于分析师平均预期的6.37亿美元。

  该公司的库存增长了8.6%,主要是由于对American Sporting Goods的收购。

  展望未来,Brown Shoe目前预计全年调整后每股盈利85-97美分,低于此前预期的1.25-1.32美元。分析师平均预期该公司全年每股盈利1.21美元。

  Brown Shoe周四还宣布,将把男子篮球及生活方式品牌AND 1以5500万美元出售给品牌管理公司Galaxy International。AND 1是Brown Shoe收购American Sporting Goods时获得的。

  此项交易预计将于未来45天内完成,该公司计划将收益用于削减债务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册