首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Shire与Admiral拖累英股收低1.4%

2011年08月26日 00:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月26日凌晨消息,英股周五大幅收低,结束了连续三个交易日的涨势,受药物试验失败消息打压,制药商Shire PLC股价重挫。

  富时100指数下跌1.4%,收报5131.10点。

  Shire是当日的领跌股之一,跌幅达2.8%。该公司周三表示,已决定不为其腿溃疡药物Dermagraft寻求上市批准,因为此前的一项试验未达到预定效果。

  保险商Admiral Group跌5.5%,延伸了上个交易日的巨大跌幅。

  银行股继续强劲反弹。巴克莱(BCS)与苏格兰皇家银行(RBS)均上涨5.5%,劳埃德银行集团(LYG)涨2.9%。

  国际电力公司(International Power PLC)涨2.5%,摩根大通嘉诚将该股评级从“中性”上调至“超配”,原因是其目前的股价未反映美国市场的复苏。

  受利好财报推动,酒业巨头帝亚吉欧(DGE)涨4.7%。

  受苹果CEO乔布斯辞职消息影响,芯片制造商ARM Holdings(ARMH)跌0.3%,该公司生产苹果产品所使用的芯片。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册