首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银称该行并未与摩根大通进行合并谈判

2011年08月25日 00:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月25日凌晨消息,按资产计算的美国最大银行美国银行(BAC)称,有关该行正在与摩根大通(JPM)进行合并谈判的猜测是“毫无根据的”。

  据彭博社获得的一份备忘录显示,美国银行通信部门在昨天向其员工发出的这份内部备忘录中表示:“一些博客正在对有关美国银行正在与摩根大通进行合并谈判的传言作出猜测,而这种传言是毫无根据的,甚至不存在任何实际意义。”随后,美国银行发言人杰里-杜布罗斯基(Jerry Dubrowski)证实了这份备忘录的内容。

  这份备忘录还称,某博客有关美国银行需要筹集最多2000亿美元资金的猜测是“错误的”。备忘录指出:“我们拥有一条明确的道路来满足巴塞尔III协议所提出的最新监管规定,而且我们计划在不额外发行普通股的前提下满足这些标准。”

  按资产计算,摩根大通是美国第二大银行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册