首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

WordPress为22%美国新激活网站数提供服务

2011年08月20日 03:09 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月20日凌晨消息,博客软件WordPress今天宣布,在全球排名前100万的网站中,有14.7%的网站由WordPress程序搭建,同比增长6.2%。在美国,每100个新激活的域名中,就有22个运行WordPress,这些数据包括WordPress.com和WordPress.org。

  7月份,WordPress.com的博客数突破5千万大关,WordPress.com月独立访问量达2.87亿次,PV量为25亿次。

  WordPress目前拥有15,000个插件,插件下载数达2亿次。WordPress 3.2在发布前2天下载量突破50万次,为WordPress有史以来最快的更新速度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册